Ресторан это место, где должно быть стерильно, как в операционной. Поэтому стоит проводить глобальную генеральную уборку, как минимум, раз в полгода.
Предлагаем, как комплексную уборку всего ресторана, так и отдельных помещений: кухни, зала, санузлов. Ни для кого не секрет, что повара и официанты работают в бешеном ритме, так же трафик гостей не всегда дает возможность поддерживать чистоту во всех уголках ресторана на должном уровне.
Одно из самых загрязненных мест - это швы напольной кафельной плитки. Забитые грязью, их невозможно отмыть без специальных средств, профессионального оборудования и навыков опытных клинеров.
Чем мы можем помочь на кухне? Повара производят генеральную уборку 1 раз в неделю, но это не обеспечивает достаточную чистоту кухни. Отмоем застарелые жирные пятна, приведет в порядок не только зонты, но и трубы вентиляции, отодвинет все столы, холодильники, отмоет кафель и швы между ними. При необходимости, проведет дезинсекцию.
Уборка сан узлов. Обеспечит нейтрализацию неприятных въевшихся запахов.
Также мы готовы предоставить младший обслуживающий персонал, что поможет Вам сохранить время и силы для развития Вашего заведения! Залог чистоты в Вашем ресторане! Ваши гости всегда довольны!